我校召开部分处级干部试用期满考核正式任职前集体谈话会议

阅读次数:15添加部门:组织部(党校)发布时间:2018-07-27

    7月26日,学校组织召开部分处级干部试用期满考核正式任职前集体谈话会议。校党委副书记李刚,组织部部长方国庆,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李军华以及9名正、副处级干部参加了会议,会议由方国庆主持。

    方国庆宣读了试用期满处级干部正式任职通知。

    李刚对试用期满处级干部进行了任职前谈话。他首先肯定了9名正、副处级干部试用期间的工作成绩,通报了试用期满考核结果,向大家提出了四个要求:一是持之以恒抓好学习,作为领导干部要有“能力不足”的忧患意识,通过带着信念、感情、使命、问题学习,不断提高自身综合素质,克服“本领恐慌”。二是一往无前永不懈怠,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态,推动各项工作扎实开展。三是大胆工作担当作为,深刻领会新时代、新思想、新要求,改革创新,攻坚克难,为建设教学研究型、地方特色高水平大学作出贡献。四是不忘初心牢记使命,希望大家在今后的工作中要牢记共产党人的初心和使命,坚守廉洁底线,扎扎实实工作,不辜负教职医护员工对大家的认可和信任。最后李刚指出,新任职处级干部要用习近平新时代“好干部”标准严格要求自己,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,真正做一名新时代好干部。

    李军华对试用期满处级干部进行廉政谈话,他结合学校正在进行的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,提出三点廉政要求,一是要强化理论学习、提高政治站位,坚定思想信念,树牢“四个意识”, 坚定“四个自信”,坚持“两个维护”。二是要强化纪律学习,树牢规矩意识,坚守高线、明确底线、不碰红线,严守政治纪律和政治规矩。三是要强化作风建设,树立清廉形象,明大德、守公德、严私德,树立履职尽责、担当作为、务实清廉的工作作风,切实履行“一岗双责”,自觉接受监督。

    方国庆要求试用期满处级干部铭记此次谈话精神,提高政治素养,强化理论武装,提升履职尽责能力,服务学校大局,压实责任,勇于担当,廉洁自律,伏枥前行。


会议现场

(王夏露/文、摄  方国庆、侯东晓/审)